선배님들의 힘을 부탁드립니다. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

메인메뉴

HOME
  1. 참여마당
  2. 자유게시판
자유게시판
자유게시판

선배님들의 힘을 부탁드립니다. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 강릉대학교 후배 작성일10-06-13 15:41 조회7,948회 댓글0건

본문

선배님들 안녕하세요. 저는 강릉대학교 후배입니다.

저는 매일 저녁부터 주말내내 도서관 "제 3열람실"을 쓰고인데요. 도저히 참다참다 짜증나서 글 올립니다.

학교에서 학생들 네스팟 무료이용이 안되서 한달에 몇만원씩 돈을 내면서 네스팟을 쓰고있는  학생인데요..

학생들이 평일 저녁부터 주말내내 쓰는 제 3열람실에는 네스팟이 잘 안되어 매일매일 느린인터넷 연결과 끊기는 상황으로 돈낭비 시간낭비 정신적인 스트레스를 못 이겨 글을 올립니다.

처음에 네스팟 서비스 센터에 전화하여 네스팟 단말기 설치를 문의하니 대학교는 별도의 계약으로 이루어지기 때문에 설치가 될지 안될지 확실히 대답을 해주지 않더군요..

학교 홈페이지 글을 올려도 별 반응이 없고 정말 공부하는데 너무 답답합니다.

학습인프라 구축이 가장 필요하고 학생들이 가장 많이 모여서 공부하는 제 3열람실에 네스팟 단말기 설치 꼭 부탁드립니다..

제 의견이 반영될때까지 계속 글을 올리겠습니다.

학교는 학생 한명의 의견은 중요하게 생각하는것 같지 않습니다. ㅠㅠ

선배님들께서 후배들의 학습환경 개선을 위해 꼭 힘써주시길 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

Total 139건 2 페이지
게시물 검색

강릉원주대학교 총동창회
우)25457 강원도 강릉시 죽헌길 7 강릉원주대학교 학생회관 4층 438호 총동창회 사무실
TEL : 033)648-3038   FAX : 033)648-3039